Главная » 2011 » Февраль » 20 » Карло, Бади, Милки от Ксении Козиной
10:10
Карло, Бади, Милки от Ксении Козиной
Мааданэй "Карло", "Бади", "Милки"
(много и за дёшево)
Варим молочный кисель: в закипающее молоко вливаем разведённый водичкой (или молоком) крахмал и, доведя до первого булькания, выключаем. Сахар и капелька соли добавляются в само молоко или смешиваются с крахмалом.
Если добавить ванильную эссенцию или ванильный сахар, то получается ванильный маадан(светленький), если какао- то шоколадный, а если растворимый кофе- то мокко.
Малышам его можно скармливать в тёплом виде, а для тех, кто поумнее, разложить по чашечкам и остудить в холодильнике.
Самым разборчивым можно сверху уложить взбитые сливки, тогда получается маадан "Милки".
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 497 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]