Главная » 2011 Февраль 20 » Карло, Бади, Милки от Ксении Козиной
10:10 Карло, Бади, Милки от Ксении Козиной | |
(много и за дёшево) Варим молочный кисель: в закипающее молоко вливаем разведённый водичкой (или молоком) крахмал и, доведя до первого булькания, выключаем. Сахар и капелька соли добавляются в само молоко или смешиваются с крахмалом. Если добавить ванильную эссенцию или ванильный сахар, то получается ванильный маадан(светленький), если какао- то шоколадный, а если растворимый кофе- то мокко. Малышам его можно скармливать в тёплом виде, а для тех, кто поумнее, разложить по чашечкам и остудить в холодильнике. Самым разборчивым можно сверху уложить взбитые сливки, тогда получается маадан "Милки". | |
|
Всего комментариев: 0 | |