Главная » 2011 » Июнь » 28 » Торт МАЛИНОВАЯ КОРОЛЕВА
10:55
Торт МАЛИНОВАЯ КОРОЛЕВА
Торт МАЛИНОВАЯ КОРОЛЕВА

6 яиц, полтора стакана сахара, полтора стакана сметаны, 3 стакана муки, половина чайной ложки какао, 50 граммов изюма, 100гр. грецких орехов, 300 граммов малины, песочная крошка.
Для крема: 250 граммов сгущенного молока, 200 граммов сливочного масла
Взбить яйца с сахаром до увеличения массы вдвое, добавить муку ваниль, сметану, соду и какао. Заместить тесто. Разделить тесто на 3 части. В одну часть теста не добавлять ничего, во-вторую - изюм, в третью - орехи. Испечь три коржа при температуре 200 градусов
Крем : взбить сгущенку с маслом. Коржи смазать кремом.
Сверху выложить свежую малину, бока обсыпать песочной крошкой
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 500 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]