Главная » 2011 Июнь 28 » Торт МАЛИНОВАЯ КОРОЛЕВА
10:55 Торт МАЛИНОВАЯ КОРОЛЕВА | |
6 яиц, полтора стакана сахара, полтора стакана сметаны, 3 стакана муки, половина чайной ложки какао, 50 граммов изюма, 100гр. грецких орехов, 300 граммов малины, песочная крошка. Для крема: 250 граммов сгущенного молока, 200 граммов сливочного масла Взбить яйца с сахаром до увеличения массы вдвое, добавить муку ваниль, сметану, соду и какао. Заместить тесто. Разделить тесто на 3 части. В одну часть теста не добавлять ничего, во-вторую - изюм, в третью - орехи. Испечь три коржа при температуре 200 градусов Крем : взбить сгущенку с маслом. Коржи смазать кремом. Сверху выложить свежую малину, бока обсыпать песочной крошкой | |
|
Всего комментариев: 0 | |