Главная » 2011 Август 23 » Буглама из курицы
17:11 Буглама из курицы | |
Курица - 1 шт. Лук - 4 шт. Курага (абрикосы сушеные) - 12-15 шт. Изюм - 1/2 стакана Масло растительное - 2-3 ст. ложки Чёрный молотый перец, соль по вкусу Лук нарезать тонкими кольцами и слегка поджарить на растительном масле. В маленькую кастрюлю положить нарезанные куски курицы, затем слой лука с курагой и изюмом, затем опять слой курицы и т. д. Маленькую кастрюлю поместить в большую, примерно на четверть наполненную водой. Большую кастрюлю накрыть крышкой и на большом огне довести до кипения. Продолжать варить на маленьком огне до готовности. | |
|
Всего комментариев: 0 | |