Главная » 2011 » Август » 23 » Буглама из курицы
17:11
Буглама из курицы
Ингредиенты:
Курица - 1 шт.
Лук - 4 шт.
Курага (абрикосы сушеные) - 12-15 шт.
Изюм - 1/2 стакана
Масло растительное - 2-3 ст. ложки
Чёрный молотый перец, соль по вкусу
Лук нарезать тонкими кольцами и слегка поджарить на растительном масле.
В маленькую кастрюлю положить нарезанные куски курицы, затем слой лука с курагой и изюмом, затем опять слой курицы и т. д.
Маленькую кастрюлю поместить в большую, примерно на четверть наполненную водой. Большую кастрюлю накрыть крышкой и на большом огне довести до кипения. Продолжать варить на маленьком огне до готовности.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 710 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]