Главная »
2011 » Декабрь » 19 » Брынза в рассоле Умалат
12:39 Брынза в рассоле Умалат |
ДЛЯ ТЕХ,КТО ЛЮБИТ БРЫНЗУ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТИКБРЫНЗА МАРИНОВАННАЯ "УМАЛАТ":НА 400 ГР.-ТВЁРД.БРЫНЗЫ. 3шт.-луковицы,5зуб.-чеснок,100гр.-сух.белое вино,1ч.л.-перец горош.чёрн. и суш.розмарин,1ст.л.-6%уксус,2ст.л.-раст.масло.БРЫНЗУ ПОРЕЗАТЬ КРУПНЫМИ КУБИКАМИ,ПЕРЕСЫПАТЬ РУБЛЕННЫМ ЛУКОМ,ЧЕСНОКОМ,ГОРОШИНАМИ ПЕРЦА,РОЗМАРИНОМ,УКЛАДЫВАЕМ В БАНКУ.ВЛИТЬ ВИНО И УКСУС,ДОБАВИТЬ РАСТ.МАСЛО,НАКРЫТЬ КРЫШКОЙ-МАРИНУЕТСЯ 2 НЕДЕЛИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ .ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |
Категория: Праздничное застолье |
Просмотров: 553 |
Добавил: unona
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]