Главная » 2011 » Декабрь » 19 » Брынза в рассоле Умалат
12:39
Брынза в рассоле Умалат
ДЛЯ ТЕХ,КТО ЛЮБИТ БРЫНЗУ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТИКБРЫНЗА МАРИНОВАННАЯ "УМАЛАТ":НА 400 ГР.-ТВЁРД.БРЫНЗЫ. 3шт.-луковицы,5зуб.-чеснок,100гр.-сух.белое вино,1ч.л.-перец горош.чёрн. и суш.розмарин,1ст.л.-6%уксус,2ст.л.-раст.масло.БРЫНЗУ ПОРЕЗАТЬ КРУПНЫМИ КУБИКАМИ,ПЕРЕСЫПАТЬ РУБЛЕННЫМ ЛУКОМ,ЧЕСНОКОМ,ГОРОШИНАМИ ПЕРЦА,РОЗМАРИНОМ,УКЛАДЫВАЕМ В БАНКУ.ВЛИТЬ ВИНО И УКСУС,ДОБАВИТЬ РАСТ.МАСЛО,НАКРЫТЬ КРЫШКОЙ-МАРИНУЕТСЯ 2 НЕДЕЛИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ .ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 513 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]