Главная » 2011 » Декабрь » 21 » Сырные поповеры
17:21
Сырные поповеры
Надо: 125 граммов муки
125гр. твердого сыра
250 мл(стакан) молока
15гр. сливочного масла, растопить
2 яйца
молотая паприка сладкая и соль по вкусу
****************************************************

Соединить в миске молоко, растопленное масло, муку, соль, взбить до однородности. Потихоньку вбить туда 2 яйца.
Сыр натереть, добавить паприку. Смазать маслом формы и выложить на дно каждой из форм по 1 - 2 столовых ложки сыра. Добавить столько же теста, накройте его еще несколькими ложками сыра, затем наполните каждую форму на 2/3 тестом.

Выпекать 15 минут при температуре 230 градусов, затем надо уменьшить ее до 180 градусов и выпекать еще 20 минут.
Кушать горячими прямо из печи.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 447 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]