Главная » 2011 Декабрь 21 » Сырные поповеры
17:21 Сырные поповеры | |
125гр. твердого сыра 250 мл(стакан) молока 15гр. сливочного масла, растопить 2 яйца молотая паприка сладкая и соль по вкусу **************************************************** Соединить в миске молоко, растопленное масло, муку, соль, взбить до однородности. Потихоньку вбить туда 2 яйца. Сыр натереть, добавить паприку. Смазать маслом формы и выложить на дно каждой из форм по 1 - 2 столовых ложки сыра. Добавить столько же теста, накройте его еще несколькими ложками сыра, затем наполните каждую форму на 2/3 тестом. Выпекать 15 минут при температуре 230 градусов, затем надо уменьшить ее до 180 градусов и выпекать еще 20 минут. Кушать горячими прямо из печи. | |
|
Всего комментариев: 0 | |