Главная » 2012 Январь 19 » Овсяное печенье МЕДОВОЕ
22:07 Овсяное печенье МЕДОВОЕ | |
Как готовить: 1. На сухой сковороде поджарьте овсянку до приятного аромата. 2. Смешайте мед с овсяными хлопьями. Нежидкий мед растопите. 3. Залейте хлопья кипятком, остудите. 4. Постепенно вмешайте растительное масло, сахар, ореховую смесь. В последнюю очередь добавьте крахмал, смешанный с разрыхлителем. Мешайте до получения нежидкого липкого теста. 5. На противень постелите бумагу для выпечки. Выложите тесто небольшими кучками, используя столовую ложку. Постарайтесь придать тесту форму сердечка – это добавит вашему празднику нотки тепла и романтики. 6. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке до появления румяной корочки в течение 15 минут. 7. Выложите печенье на блюдо. В соусничке подайте кисленькое варенье (например из крыжовника). | |
|
Всего комментариев: 0 | |