Главная » 2012 » Январь » 19 » Оливье "Старинное"
22:11
Оливье "Старинное"
Рецепт: Оливье по старинному рецепту
Тебе потребуется:

филе куриной грудки – 2 шт.

говяжий язык – 1 шт.

луковица – 1 шт.

морковь – 1 шт.

черешок сельдерея – 1 шт.

лавровый лист – 1 шт.

черный перец – 3 горошины

крупные готовые к употреблению креветки – 25 шт.

ассорти из маринованных овощей – 100 г

свежие средние огурцы – 2 шт.

каперсы – 100 г

яйца – 5 шт.

листья зеленого салата – 1 пучок

красная икра – 100 г

Для соуса:

яйца – 2 шт.

оливковое масло – 400 мл

винный уксус – 1 ст. л.

Инструкция:

Язык отвари. Очисти лук, морковь и с сельдереем, лавровым листом и черным перцем положи в бульон за 30 мин. до готовности. Язык достань и очисти, нарежь кубиками. Куриное филе посоли, поперчи, обжарь в оливковом масле (по 4 мин. с каждой стороны) и нарежь кубиками.

Очисти и измельчи креветки. Мелко поруби вареные яйца. Огурцы и маринованные овощи нашинкуй кубиками. Взбей яичные желтки с растительным маслом и винным уксусом. Ингредиенты перемешай, добавь каперсы и соус. Укрась блюдо зеленью и икрой.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 465 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]