Главная » 2012 » Февраль » 7 » Салат Красный
23:08
Салат Красный
Надо: Крупная свекла вареная, порезанная мелкой соломкой
Половина красной луковицы, порезанная полукольцами
Красный болгарский перец, запеченный и очищенный, нарезанный полосками
25 граммов сушеной клюквы
40 гр очищенных грецких орехов
Столовая ложка меда
2 ложки оливкового масла
Соль, перец
обжаренный арахис (немного)
************************************
Смешать все за полчаса перед подачей к столу. Сверху посыпать арахисом, при желании можно рокфором, мелко измельченным
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 471 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]