Главная » 2012 » Апрель » 10 » Салат Монте-Карло
13:23
Салат Монте-Карло
Надо: Пучок зеленого салата, лимон, 100грамм шампиньонов, 2 помидора, 200 граммов мягкого сыра, пучок редиса, сок 1 лимона, сок 1 апельсина. столовая ложка хрена тертого, пучок базилика, щепотка сахара, перец, соль, оливковое масло.

Помидоры очистить от кожи, а лимон очистить и удалить белые перегородки. Все остальное мелко нарезать, и сыр тоже. Смешать оливковое масло, уксус, лимонный и апельсиновый соки и хрен - это заправка
Салат размешать, заправить солью, перцем и сахаром.
Грибы должны быть сырые.
Готовый салат на 30 минут поставить в холодильник настояться.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 470 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]