Главная » 2012 » Апрель » 10 » Салат Баклажанчик
13:37
Салат Баклажанчик
Надо: 3 баклажана, 150 грамм сыра 2 зубчика чеснока, 2 болгарских перца, 5 помидор, кинза, укроп, петрушка по вкусу
Чищенные баклажаны нарезать кружками толщиной 1 см Обжарить в постном масле каждый кружок. Все остальное мелко порезать.Сыр натереть.
Выложить слоями баклажаны, а сверху все остальное и зелень. Сверху посыпать тертым сыром и чесноком
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 489 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]