Главная » 2012 Апрель 18 » Салат Тигренок
15:30 Салат Тигренок | |
Салат такой хорош слоями, Вы в этом убедитесь сами. Две луковицы в полукольца Порежем. Жарим их в цвет солнца. И это самый нижний слой, Каким же будет слой второй? Свинину режем мелко-мелко Грамм триста, сразу на тарелку. Затем пожарить в сковородке. Вот слой второй, скажу вам четко. А после три яйца вареных Слой создадут определенный. Над ним два огурца соленых, И очень мелко покрошенных. Слой пятый – тертый острый сыр Грамм двести, но почти без дыр. Последний слой – морковь сварите, На терке мельче разотрите. Моркови штуки две вам хватит. Но коль не подкачает память Добавьте паприку в морковь, А можете чеснок, чтоб кровь Играла в каждом уголочке. А дальше сыну или дочке Слои промазать майонезом Вы поручите с интересом. Морковь ничем не поливать. Ее ведь надо украшать. Ведь наш тигренок рыжий очень. В полоску цвета темной ночи. Полоски все из чернослива Нарежьте, будет всё красиво. Салат хорош, вкуснее нет, Всех приглашайте на обед! апр 2012 | |
|
Всего комментариев: 0 | |