Главная » 2012 » Май » 4 » Халва Рыжулька
22:37
Халва Рыжулька
Халва из моркови "Рыжулька"

Надо: 2 стакана тертой моркови
2 литра молока
2 стакана сахара
4 столовые ложки топленого масла
Дробленые орехи

Морковь залить двумя литрами молока.
Хорошо размешать.
Варить на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы масса не пригорела.
Всыпать в варево сахар и подождать, когда он растворится, затем добавить масло и варить, пока оно не впитается.
Если халва готова, цвет ее красно-оранжевый.
Выложить на блюдо ровным слоем толщиной 2 см.
Посыпать дроблеными орехами, можно сбрызнуь сахарным сиропом. Потом разрезать на порционные куски
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 401 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]