Главная » 2012 Май 4 » Халва Рыжулька
22:37 Халва Рыжулька | |
Надо: 2 стакана тертой моркови 2 литра молока 2 стакана сахара 4 столовые ложки топленого масла Дробленые орехи Морковь залить двумя литрами молока. Хорошо размешать. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы масса не пригорела. Всыпать в варево сахар и подождать, когда он растворится, затем добавить масло и варить, пока оно не впитается. Если халва готова, цвет ее красно-оранжевый. Выложить на блюдо ровным слоем толщиной 2 см. Посыпать дроблеными орехами, можно сбрызнуь сахарным сиропом. Потом разрезать на порционные куски | |
|
Всего комментариев: 0 | |