Главная » 2012 » Май » 4 » Кекс Пестрый
22:39
Кекс Пестрый
Кекс Пёстрый

Надо: 200г сыра твердого, 2 яйца, 1 стол ложка сливочного масла, щепотка соды, 1 стакан муки, 1 пучок укропа, 1 чайная ложка тмина, соль
Сыр натереть на мелкой терке.
Добавить яйца и размягченное слив. масло, соль, соду, тщательно перемешать. Добавить нарезанный мелко укроп и половину ложки тмина, всыпать муку, заместить тесто.
Форму смазать. Температура выпекания 180 градусов, нагревать духовку 20-25 минут.
При подаче украсить зеленью укропа и оставшимся тмином
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 432 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]