Главная » 2012 » Май » 6 » Торт Бедный еврей
11:17
Торт Бедный еврей
Торт "Бедный еврей"

5 яиц взбить с двумя стаканами сахара, 200г сметаны, соль, 1 ч.ложка слды, 2 стакана муки. Замесить. Тесто получается жидкое. Разделить на 3 части. В каждую часть добавить что-то свое: изюм, орехи, мак, какао...) Испечь коржи. Форма должна быть холодной, хорошо смазанной маслом и посыпанная мукой или манной крупой.
Крем: 450г сметаны + 1 стакан сахара - взбить.
Но я делаю двойную порцию, выпекаю 4 коржа, потом каждый корж разрезаю вдоль, (или как Марина написала - по горизонтали), пропитываю каждую половинку кремом и склеиваю, и кроме того - крем между коржами.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 545 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]