Главная » 2012 Май 6 » Торт Бедный еврей
11:17 Торт Бедный еврей | |
5 яиц взбить с двумя стаканами сахара, 200г сметаны, соль, 1 ч.ложка слды, 2 стакана муки. Замесить. Тесто получается жидкое. Разделить на 3 части. В каждую часть добавить что-то свое: изюм, орехи, мак, какао...) Испечь коржи. Форма должна быть холодной, хорошо смазанной маслом и посыпанная мукой или манной крупой. Крем: 450г сметаны + 1 стакан сахара - взбить. Но я делаю двойную порцию, выпекаю 4 коржа, потом каждый корж разрезаю вдоль, (или как Марина написала - по горизонтали), пропитываю каждую половинку кремом и склеиваю, и кроме того - крем между коржами. | |
|
Всего комментариев: 0 | |