Главная » 2012 » Май » 6 » Пирог Душа капитана
11:18
Пирог Душа капитана
Пирог "Душа капитана"

Берем силиконовую прямоугольную форму, заводим тесто как на оладья, 1 банку рыбных консервов (жидкость слить и размять вилочкой), 7-10 луковиц. Лук спассировать. Уложить слоями- тесто, слой лука, консервы, слой лука, тесто. На 60 мин в духовку. Очень просто и всегда получается. Меняем начинку по вкусу- от яблочной шарлотки до мясных.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 414 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]