Главная »
2012 » Май » 6 » Пирог Душа капитана
11:18 Пирог Душа капитана |
Пирог "Душа капитана"
Берем силиконовую прямоугольную форму, заводим тесто как на оладья, 1 банку рыбных консервов (жидкость слить и размять вилочкой), 7-10 луковиц. Лук спассировать. Уложить слоями- тесто, слой лука, консервы, слой лука, тесто. На 60 мин в духовку. Очень просто и всегда получается. Меняем начинку по вкусу- от яблочной шарлотки до мясных. |
Категория: Праздничное застолье |
Просмотров: 414 |
Добавил: unona
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]