Главная » 2012 Май 11 » Мексиканский суп и курица по Гавайски.
09:05 Мексиканский суп и курица по Гавайски. | |
Рецепт супа: 3 литра воды,1,5 кг куриных потрошков /печень,желудки,сердце/ 4 большие картофелины,50 грамм кукурузной крупы 2 банки косервированой кукурузы,4 крупных красных сладких перца,1 острый перец чилли,1 большая луковица,0,5 кг помидоров,1 столовая ложка карри.соль и другие специи по вкусу. Способ приготовления:Потрошки сварить,добавить картошку и постоянно помешивая крупу.Лук, перец, томаты протушить отдельно.Когда сварится картофель и потрошки добавить заправку,консервированую кукурузу,карри,зелень. КУРИЦА ПО ГАВАЙСКИ: 2 куриные грудки мелко порезать добавить 1 стакан мелко порезаных ананасов/можно косервированых/4 яйца,4 ложки майонеза,1 мелко порезаный лимон без кожу- ры,но немного цедры протереть через терку,4 столовые ложки муки,1 пучок измельченого укропа,соль перец по вкусу.Все смешать,жарить как блинчики.Подавать с помидорами. | |
|
Всего комментариев: 0 | |