Главная » 2012 » Май » 29 » Курица в пиве
16:16
Курица в пиве
Надо: 1 курица, лук, морковь, чернослив, соль , перец, пиво.

Выпекать в посуде из огнеупорного стекла.
Натереть тушку курицы чесноком, солью и перцем и оставить на столе на 20 минут.
На дно посуды из стекла выкладываем слоями: лук, морковь, чернослив, затем целую курицу и вновь повторяем слои дна. Заливаем пивом, чтобы оно чуть закрыло последний слой овощей.
Закрываем крышкой.
Помещаем в хорошо разогретую духовку на 30-40 минут
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 402 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]