Главная » 2012 Июнь 14 » Пирог Ягодное облачко
23:05 Пирог Ягодное облачко | |
Масло растереть с мукой в крошку, добавить 2 желтка и 2 ложки сахара, а затем постепенно влить воду. Скатать получившееся тесто в шар, оно не должно быть липким. Поставить в холодильник на время приготовления начинки. Смешать творог с 4 мя ложками сахара, добавить цедру. Отдельно в крепкую пену взбить белки. Ввести их в творожный крем осторожно. Вытащить тесто, тонко раскатать, выложить в форму с бумагой для выпечки. Наколоть вилкой Печь при температуре 180 град почти до готовности 20 минут примерно. Ягоды, если мороженые, разморозить, слить лишнюю воду и уложить на тесто, свежие просто уложить. Крем творожный выложить сверху. Печь при температуре 170 град до золотистого цвета 45 минут-час. Готовый пирог охладить. | |
|
Всего комментариев: 0 | |