Главная » 2012 Июль 2 » Баклажаны с грецкими орехами
12:17 Баклажаны с грецкими орехами | |
баклажаны - четыре штуки очищенные грецкие орехи - 100-150 грамм чеснок - 2-3 зубчика зелень - по вкусу черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу Баклажаны помойте, обсушите, отрежьте плодоножки и выложите на сухой противень. Поставьте в нагретую духовку и запекайте, время от времени переворачивая с одной стороны на другую, в течение 20 минут. После чего переложите на блюдо и остудите. Пока пекутся баклажаны, грецкие орехи измельчите при помощи блендера. Смешайте с измельченным чесноком, солью и зеленью. Добавьте немного воды, чтобы получилась вязкая кашица. Баклажаны надрежьте вдоль, на половину глубины, на разрезая до конца. Мякоть в каждом баклажане немного разомните, посолите и выложите слой ореховой массы. Заверните каждый баклажан в фольгу и положите на несколько часов в холодильник. После чего нарежьте ломтиками, выложите на блюдо и подайте на стол, украсив зеленью. | |
|
Всего комментариев: 0 | |