Главная » 2012 » Июль » 2 » Медовый торт на сковороде
12:19
Медовый торт на сковороде
Медовый на сковороде".
:

2 яйца
стак. сахара
2 ст. л. меда
60 г слив. масла
2 ч.л. соды (погасить)
муки столько, чтобы тесто можно было раскатать, почти как на пельмени.
Замешиваем тесто, делим на 6 равных частей, раскатываем (немного не до конца, т.к. медовое тесто весьма капризное) и аккуратно переносим на разогретую несмазанную сковороду. Очень быстро ручками разравниваем тесто до диаметра сковородки (осторожно, горячо!). Корж печется быстро, буквально пару минут с каждой стороны. Так поступаем с каждым. )) Делаем крем: сметану взбить с сахаром. Я еще добавляю пару ложек сгущенки, для вкуса. Щедро поливаем кремом каждый корж, по желанию можно пересыпать дроблеными орешками. Оставляем часок пропитаться и ставим на ночь в хол-ник. Приятного !
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 1094 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]