Главная » 2012 Июль 2 » Медовый торт на сковороде
12:19 Медовый торт на сковороде | |
: 2 яйца стак. сахара 2 ст. л. меда 60 г слив. масла 2 ч.л. соды (погасить) муки столько, чтобы тесто можно было раскатать, почти как на пельмени. Замешиваем тесто, делим на 6 равных частей, раскатываем (немного не до конца, т.к. медовое тесто весьма капризное) и аккуратно переносим на разогретую несмазанную сковороду. Очень быстро ручками разравниваем тесто до диаметра сковородки (осторожно, горячо!). Корж печется быстро, буквально пару минут с каждой стороны. Так поступаем с каждым. )) Делаем крем: сметану взбить с сахаром. Я еще добавляю пару ложек сгущенки, для вкуса. Щедро поливаем кремом каждый корж, по желанию можно пересыпать дроблеными орешками. Оставляем часок пропитаться и ставим на ночь в хол-ник. Приятного ! | |
|
Всего комментариев: 0 | |