Главная » 2012 » Июль » 2 » Сельдь под "снегом"
12:34
Сельдь под "снегом"
Очень неожиданное сочетание соленой рыбы и нежной сметаны, оказывается, необыкновенно вкусно. Попробуйте!

Ингредиенты:

• Сельдь – 500 г
• луковица
• сахар – ½ чайн. ложки
• два яблока
• сметана – 150 г
• уксус – ½ чайн. ложки
• горчица, соль – по ½ чайн. ложки

Приготовление:

Подготовить соус: лук измельчить, натереть яблоко (крупная терка), добавить сахар, уксус, соль, горчицу, залить сметаной, перемешать.
Сельдь разделать на кусочки, залить соусом.

Тем, кто любит острые блюда, можно порекомендовать увеличить количество горчицы и уксуса – по вкусу.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 1127 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]