Главная » 2012 » Июль » 15 » Ореховое печенье бабушки Иды
21:24
Ореховое печенье бабушки Иды
Ореховое печенье бабушки Иды

Тесто: 200 г масла, 1 желток, 1 баночка сметаны, 350 г муки с разрыхлителем.
Размешать и охладить в холодильнике в течение часа.
Начинка: 300 г клубничного варенья, 150 г молотых орехов , 1 пакетик ванильного сахара, чайная ложечка корицы, нарезанный на тонкие прямоугольники рахат-лукум.

Способ приготовления: разделить тесто на четыре части, раскатать в форме прямоугольника, намазать тонкий слой варенья. Посыпать орехами, смешанными с ванилином и корицей, сверху уложить ряд рахат-лукума, скатать.
Печь полчаса при температуре 180 градусов. Вынуть из духовки, в горячем виде нарезать по диагонали на ломтики. Когда остынет, посыпать сахарной пудрой.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 557 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]