Главная » 2012 Август 24 » Салат "Осенний ноктюрн"
18:11 Салат "Осенний ноктюрн" | |
- 300 г куриной печени - 2 луковицы - 1/2 ст. риса - 2 яйца - 1 пучок укропа - майонез - соль, черный молотый перец Рецепт печеночного салата: Отвариваем печень до готовности и натираем на средней терке. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Рис отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг. Яйцо натираем на средней терке. Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом, солим и перчим. 1-й слой - печень, 2-й слой - лук, 3-й слой - рис, 4-й слой - укроп, 5-й слой - яйцо. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |