Главная » 2012 » Сентябрь » 2 » Бедуинская кухня. Жаркое из баранины
09:46
Бедуинская кухня. Жаркое из баранины
Ингредиенты:

1 килограмм баранины, нарезанный кубиками

3 луковицы разрезанные четвертинками

3 целых зубчика чеснока

50 грамм лимонного сока

1/2 стакана красного вина

Мелконарезанная зелень (мята, кинза, петрушка)

Соль, перец

Способ приготовления:

Отдельно обжариваем кубики баранины на сковороде. Затем перемешиваем все ингредиенты в глиняном горшочке и ставим в разогретую духовку на полтора часа.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 520 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]