Главная » 2012 » Сентябрь » 7 » Казахский салат
16:39
Казахский салат
Говядина - 400г
Картофель - 200г
Яблоки - 150г
Яйца - 4шт
Зеленый горошек - 40г
Огурцы соленые - 200г
Майонез - 150г
Морковь - 60г
Сметана - 60г
Зелень, перец.

Казахский салат: Картофель отварить и очистить. Мясо нарезать небольшими ломтиками и жарить на сковороде, в конце добавить нашинкованную морковь. Огурцы очистить от кожицы. Подготовленные картофель, огурцы и яблоки нарезать тонкими ломтиками, добавить их к жареному мясу и моркови, кинуть зеленый горошек. Все хорошо перемешать, добавить сметану и майонез, поперчить по вкусу.
Готовый салат по казахски переложить в салатник, сверху украсить кусочками яблок, мяса, омлетом и мелко нарубленной зеленью.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 385 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]