Главная » 2012 Сентябрь 7 » Казахский салат
16:39 Казахский салат | |
Картофель - 200г Яблоки - 150г Яйца - 4шт Зеленый горошек - 40г Огурцы соленые - 200г Майонез - 150г Морковь - 60г Сметана - 60г Зелень, перец. Казахский салат: Картофель отварить и очистить. Мясо нарезать небольшими ломтиками и жарить на сковороде, в конце добавить нашинкованную морковь. Огурцы очистить от кожицы. Подготовленные картофель, огурцы и яблоки нарезать тонкими ломтиками, добавить их к жареному мясу и моркови, кинуть зеленый горошек. Все хорошо перемешать, добавить сметану и майонез, поперчить по вкусу. Готовый салат по казахски переложить в салатник, сверху украсить кусочками яблок, мяса, омлетом и мелко нарубленной зеленью. | |
|
Всего комментариев: 0 | |