Главная » 2012 » Сентябрь » 30 » Посольский торт
00:40
Посольский торт
Для теста: 3 стакана муки, 2 стакана сахара, 3 яйца, 500 г сметаны, 1 ч.ложка соды, 2 ст. ложки какао, 50 г шоколад
Для крема:
200 г сливочного масла
400 г сметаны
1 стакан сахара
Рецепт:
1. Из сметаны, сахара, яиц, муки и соды замесить тесто.
2. Разделить тесто на 2 части. К одной добавить какао.
3. Выпечь коржи в духовке, охладить.
4. Каждый из коржей разрезать пополам (вдоль)
5. Масло, сметану и сахар перемешать и аккуратно сбить в крем.
6. Коржи уложить друг на друга, чередуя цвета, срезами вверх, промазывая каждый корж кремом.
7. Сверху посыпать торт шоколадом, натертым на мелкой терке.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 756 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]