Главная » 2012 » Октябрь » 6 » Афары
16:45
Афары
Афары – очень вкусное блюдо, которое не требует от хозяйки умений обращения с тестом. Ведь для них оно требуется самое простое. Сегодня готовим афары с мясом.

Вам потребуется:

Для теста:
• вода
• мука
• соль
• немного растительного масла

Для начинки:
• крупно молотый фарш и лук
• соль
• свежемолотый чёрный перец (не жалеть)

Приготовление:

Из всех вышеперечисленных ингредиентов замесить крутое тесто. Разделить его на шарики, раскатать каждый шарик в круглый пласт тонко, тонко. На половину выложить начинку, второй половиной накрыть и защипать края.

Выпекать на сухой предварительно разогретой сковороде на среднем огне, периодически переворачивая со стороны на сторону, чтобы пропеклись равномерно.

Готовые афары обильно смазать растопленным сливочным маслом, складывая друг на друга.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 452 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]