Главная » 2012 Октябрь 13 » Салат Цвет ночи
10:43 Салат Цвет ночи | |
Виноград (без косточек)- 300 г Оливки-0,5 банки Маслины-0.5 банки Сельдерей-1 пучок Болгарский перец- 1 шт. крупного Помидоры «черри» – 300 г Мята – 2-3 листа Заправка: оливковое масло-2 ст.л. Винный уксус- 1 ст.л. Здесь нет мяса, как в окрошке на сыворотке , но салат от этого ничуть не страдает. Наоборот приобретает “диетичность”. Начнем приготовление салата: Оливки и маслины режем мелкими колечками, виноград нарезаем пополам, болгарский перец режем небольшими кубиками, добавляем к ним нарезанные пополам, либо на четвертинки помидорки. Сельдерей шинкуем тонкими колечками и также добавляем к остальным продуктам. К массе добавляем мяту, порванную руками на небольшие кусочки. Полученный состав полить заправкой и осторожно смешать ложкой в блюде. Затем салат выложить в салатник и украсить веточкой зелени. | |
|
Всего комментариев: 0 | |