Главная » 2012 » Октябрь » 13 » Салат Цвет ночи
10:43
Салат Цвет ночи
Набор продуктов, которые нам понадобятся:

Виноград (без косточек)- 300 г

Оливки-0,5 банки

Маслины-0.5 банки

Сельдерей-1 пучок

Болгарский перец- 1 шт. крупного


Помидоры «черри» – 300 г

Мята – 2-3 листа

Заправка:

оливковое масло-2 ст.л.

Винный уксус- 1 ст.л.

Здесь нет мяса, как в окрошке на сыворотке , но салат от этого ничуть не страдает. Наоборот приобретает “диетичность”. Начнем приготовление салата:

Оливки и маслины режем мелкими колечками, виноград нарезаем пополам, болгарский перец режем небольшими кубиками, добавляем к ним нарезанные пополам, либо на четвертинки помидорки. Сельдерей шинкуем тонкими колечками и также добавляем к остальным продуктам.

К массе добавляем мяту, порванную руками на небольшие кусочки. Полученный состав полить заправкой и осторожно смешать ложкой в блюде. Затем салат выложить в салатник и украсить веточкой зелени.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 449 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]