Главная » 2012 » Октябрь » 13 » Мясо в кисло-сладком соусе
12:51
Мясо в кисло-сладком соусе
Надо:
1кг мяса говяжьего или баранины
2 стол.ложки жира
3 стол.ложки томатного пюре
2 стакана бульона любого
2 столовые ложки чернослива без косточек
1 стол ложка изюма
1 стол. ложка красного вина
50 грамм черных сухарей
1 чайная ложка сахара
Соль и перец по вкусу

Мясо промыть, разрезать на куски и обжарить вместе с луком до золотистой корочки.
Приготовить соус. Мелко нарезать сухофрукты, добавить томатное пюре, вино сухари, сахар, соль, перец- залить бульоном и тушить минут 10 на маленьком огне.
Переложить мясо в сотейник, залить кислосладким соусом, довести до кипения и тушить на маленьком огне до готовности
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 431 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]