Главная » 2012 Октябрь 13 » Мясо в кисло-сладком соусе
12:51 Мясо в кисло-сладком соусе | |
1кг мяса говяжьего или баранины 2 стол.ложки жира 3 стол.ложки томатного пюре 2 стакана бульона любого 2 столовые ложки чернослива без косточек 1 стол ложка изюма 1 стол. ложка красного вина 50 грамм черных сухарей 1 чайная ложка сахара Соль и перец по вкусу Мясо промыть, разрезать на куски и обжарить вместе с луком до золотистой корочки. Приготовить соус. Мелко нарезать сухофрукты, добавить томатное пюре, вино сухари, сахар, соль, перец- залить бульоном и тушить минут 10 на маленьком огне. Переложить мясо в сотейник, залить кислосладким соусом, довести до кипения и тушить на маленьком огне до готовности | |
|
Всего комментариев: 0 | |