Главная » 2012 Октябрь 13 » Ньоки - итальянское блюдо
13:02 Ньоки - итальянское блюдо | |
1 стакан молока, 2 стакана воды, 400 грамм кукурузной крупы, 30 г слив. масла, 4 столовые ложки тертого сыра, 6 столовых ложек оливкового масла, соль и перец по вкусу Соус: 5 помидоров спелых, 3 зубчика чеснока, соль и перец Использовать смазанную маслом форму, желательно 20 на 30 размером Смешать в большой кастрюле воду и молоко,довести до кипения, высыпаем крупу, тщательно перемешивая, варим 3-5 минут, получим очень густую массу. Снимаем кастрюлю с огня, добавим масло, сыр, соль и перец, хорошо размешиваем, распределяем в форме ровно и на час ставим в холодильник. Перед едой ньоки нарезаем по вашему желанию, можно фигурно. Соус Измельчаем в блендере все компоненты, добавляем соль и перец. Обжариваем с двух сторон ньоки в оливковом масле. Поливаем соусом и кушаем. | |
|
Всего комментариев: 0 | |