Главная » 2012 Октябрь 21 » Салат Счастье Дракона
11:33 Салат Счастье Дракона | |
Свинину нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на сковороде до румяной корочки. Затем в сковороду наливаем половину стакана теплой соды, добавляем специи и тушим еще 10-15 минут, пока мясо не станет мягким. Маринованные огурцы нарезаем на небольшие кубики, сыр трем на крупной терке. Картофель отвариваем, остужаем и нарезаем кубиками. Все ингредиенты выкладываем в глубокое блюдо, посыпаем мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки, добавляем майонез, кетчуп и все тщательно перемешиваем. У булочки срезаем верхнюю корочку, затем аккуратно вытаскиваем серединку. Салат перекладываем в середину булочки и посыпаем тертым сыром. Верх булочки накрываем, предварительно срезанной корочкой. Затем начиненную салатом булочку ставим в духовку на 8 минут, пока сыр не расплавится. Готовую булочку с салатом вынимаем из духовки и сразу подаем к столу. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |