Главная » 2012 Октябрь 23 » УКРАИНСКИЙ САЛАТ
12:13 УКРАИНСКИЙ САЛАТ | |
ПЕРЦЫ ЗЕЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ К ПЕРЦАМ 3 К 1 ЛУК МОРКОВЬ СОЛЬ,САХАР,СЛАДКАЯ ПАПРИКА ПО ЖЕЛАНИЮ УКСУС 5% РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО ВОДА Берём разноцветные перцы и нарезаем их полукольцами,помидоры кубиками,лук и морковь кольцами.Складываем всё в казан и ставим на огонь.Берём стакан и зрительно делим его на три части-наливаем одну часть растительное масло,одну часть-5% уксус и одну часть воды и заливаем овощи.Соль и сахар регулируем по вкусу.После кипения убавляем огонь и под закрытой крышкой тушим 30 минут. Остужаем,ставим в холодильник.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! | |
|
Всего комментариев: 0 | |