Главная » 2012 » Октябрь » 25 » Оладушки-пирожки
12:13
Оладушки-пирожки
Как приготовить оладьи-пирожки?

Ищете простые рецепты? Всё вкусное – просто! простые рецепты на Wday.ru!
wday.ru
Практическая кулинария худеющим! Я похудела на 22 кг, не голодая. Рецепты правильного питания для похудения.
У оладьев вкус чем-то напоминает жареные пирожки – отсюда и такое название рецепта. Готовить их и проще, и быстрее. В тесто кроме яиц и зелени можно добавить и более существенные продукты – отварное мясо или кусочки курицы, колбаску, ветчину.

Что понадобится: 2 столовых ложки сметаны; Три яйца; Немного муки; Щепотка соды (погасить уксусом) и сахара.

Приготовление: Два яйца нужно отварить вкрутую. Порубить ножом как можно мельче. Меленько нарезать зелень. Сырое яйцо взбить венчиком со сметаной. Положить пару столовых ложек муки, соль, перемешать. Добавить гашеную соду. Посмотреть по консистенции теста – если нужно, подсыпать еще муки. В итоге тесто должно получиться как на обычные оладьи. Добавляем в него рубленые яйца, зелень. Если есть колбаска или вареное мясо – тоже добавляйте.
В сковородке разогрейте масло. Столовой ложкой выкладывайте тесто и готовьте как обычно – обжаривая с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 501 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]