Главная » 2012 » Ноябрь » 13 » Пирог с абрикосами
11:22
Пирог с абрикосами
Надо:
Абрикосы 12 шт
Мука полтора стакана
Сахар пол стакана
Йогурт четверть стакана
3 яйца
65 гр сливочного масла растопленного и остуженного
разрыхлитель пол чайной ложки
Ванилин и соль по вкусу.

Разогреть духовку до 200 град.
Яйца взбить с сахаром и с солью добела, добавить масло
Добавить муку, предварительно смешанную с разрыхлителем
Тесто переложить в форму, сверху разложить абрикосы (можно любые фрукты) выпекать минут 40.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 397 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]