Главная » 2012 » Ноябрь » 13 » Форшмак (рецепт Бланка)
11:36
Форшмак (рецепт Бланка)
Надо: 2 селедки
3-4 ломтика батона
2 луковицы
3 яблока
200 гр коровьего масла
4 вареных яйца сварить
перец, уксус и сахар по вкусу
Вымочить селедку в холодной воде
Сделать филе и пропустить через мясорубку с луком, замоченной булкой и яблоками.
Перемешать., добавить перец, сахар и уксус, яичные белки и масло, предаарительно разогретое, снова пропустить через мясорубку.
Желтки растереть с уксусом, добавить соль и перец, можно сахар, этим залить форшмак
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 388 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]