Главная » 2012 Ноябрь 22 » Кальзоне с яблоками (французская кухня)
13:56 Кальзоне с яблоками (французская кухня) | |
Тесто: 20 гр дрожжей, 150 гр теплой воды, 300 гр муки, щепотка сахара, 1 ч. л. соли, 3 ст. л. растительного масла. Начинка: 2 больших яблока, 2 средних луковицы, 2 ст. л. сливочного масла Инструкции: Замесить тесто и оставить при комнатной температуре на 45 минут. У яблок срезать кожуру, вырезать сердцевину и тонко порезать на дольки. Лук мелко порезать и жарить на сливочном масле до золотистого цвета. В лук добавить яблоки и жарить на маленьком огне 3-4 минуты. Тесто разделить на 2 части, раскатать каждую лепешкой D-20 см, положить начинку, сделать пирожок и выпекать при t-220 С 30 минут. | |
|
Всего комментариев: 0 | |