Главная » 2012 Ноябрь 24 » Салат Афины
23:35 Салат Афины | |
Составляющие компоненты: №1 – Фаршированные грибами зеленые оливки (200-ти г); №2 – Консервированная фасоль (100 г); №3 – Сырокопченый окорок (100 г); №4 – Макароны (200-ти г); №5 – Оливковое масло (50-ть мл); №6 – Перец, соль зелень (на ваше усмотрение). Техника приготовления: №1 –Отварите макароны (желательно лапшу) и дайте некоторое время остыть им. №2 – Разрежьте на две равные части оливки. №3 – Отбросьте на дуршлаг консервированную фасоль, чтобы заливка полностью стекла. №4 – Как можно тоньше порежьте сырокопченое мясо на ломтики и добавьте в него зелень. №5 – Все компоненты хорошенько перемешайте, поперчите по своему вкусу и заправьте салат оливковым маслом. Вот так просто и готовится этот салат. Единственное, вы можете украсить его зеленью или использовать с этой целью маринованный перец или оливки. Если подаете на стол порционно, то перемешивать блюдо не требуется, если же в салатнице – перемешайте, но только перед подачей на стол, раньше не рекомендуется. А вот в качестве прекрасного дополнения вы можете украсить ваш праздничный стол блюдом под названием курица в тесте. Приятного вам аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |