Главная » 2012 » Ноябрь » 24 » Салат Афины
23:35
Салат Афины
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА АФИНЫ
Составляющие компоненты:
№1 – Фаршированные грибами зеленые оливки (200-ти г);
№2 – Консервированная фасоль (100 г);
№3 – Сырокопченый окорок (100 г);
№4 – Макароны (200-ти г);
№5 – Оливковое масло (50-ть мл);
№6 – Перец, соль зелень (на ваше усмотрение).
Техника приготовления:
№1 –Отварите макароны (желательно лапшу) и дайте некоторое время остыть им.
№2 – Разрежьте на две равные части оливки.
№3 – Отбросьте на дуршлаг консервированную фасоль, чтобы заливка полностью стекла.
№4 – Как можно тоньше порежьте сырокопченое мясо на ломтики и добавьте в него зелень.
№5 – Все компоненты хорошенько перемешайте, поперчите по своему вкусу и заправьте салат оливковым маслом.
Вот так просто и готовится этот салат. Единственное, вы можете украсить его зеленью или использовать с этой целью маринованный перец или оливки. Если подаете на стол порционно, то перемешивать блюдо не требуется, если же в салатнице – перемешайте, но только перед подачей на стол, раньше не рекомендуется. А вот в качестве прекрасного дополнения вы можете украсить ваш праздничный стол блюдом под названием курица в тесте. Приятного вам аппетита!
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 451 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]