Главная » 2012 » Декабрь » 13 » Фаршированная тыква (рецепт Марины Клейнер)
11:22
Фаршированная тыква (рецепт Марины Клейнер)
Надо:
Тыква сорта Долорит
Творог 250 грамм
яйцо
2 столовые ложки муки
зеленый лук.
Разрезаем тыкву пополам и ставим в микроволновку на 5 минут. Охлаждаем, вынимаем мякоть и разминаем вилкой. В мякоти добавляем творог, яйцо и муку. Заполняем половинки тыквы этой смесью и запекаем при температуре 180 град в духовке. Начинка должна быть плотной. Сверху посыпаем зеленым луком.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 603 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]