Главная » 2012 » Декабрь » 13 » Закарпатские гомбовцы (рецепт Раи Бергер)
11:29
Закарпатские гомбовцы (рецепт Раи Бергер)
Надо
пол кило творога
150 грамм манки
2 яйца
50 грамм сахарного песка
соль
50 грамм панировочных сухарей
100 грамм коровьего масла

Творог протереть через сито, добавить манку, сахар, соль, яйца, все перемешать и пусть стоит так минут 30.
Сделать шарики, обвалять в манке. Варить в подсоленном кипятке.
Выложить на тарелку в один ряд и посыпать поджаренными сухариками. К столу подать с джемом или сметаной
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 554 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]