Главная » 2012 Декабрь 16 » Печень в горшочке
19:07 Печень в горшочке | |
Тушить в духовке на маленьком огне минут 35 – 40. Можно налить немного воды на противень, на котором стоит горшочек. Добавьте зелень, подайте печень с гарниром: рис, картофель, макаронные изделия. Соус из сметаны: мелко порезанный лук обжарить слегка. Муку на сухой сковороде прогреть. Сметану прогреть, смешать с мукой и луком. Можно поперчить, посолить по вкусу. Дать провариться в течение 4 - 6 минут. Для любителей острого соуса можно добавить зубчик чеснока или острый кетчуп. Продукты: Печень – полкило Смалец (немного, для обжаривания) Зелень, специи Для соуса: 100 – 150 мл сметаны, 1 небольшая луковка, немного муки, 2 ст. ложки масла (маргарина, др. жира), перец (молотый), соль. | |
|
Всего комментариев: 0 | |