Главная » 2012 Декабрь 21 » Салат Берега Ла-Манша
16:31 Салат Берега Ла-Манша | |
⇒ крабовые палочки – 200 гр.; © источник leriana.ru ⇒ куриные яйца – 2-3 шт.; ⇒ морковь (сырая) – 1 шт.; ⇒ огурец (свежий) – 1 шт.; ⇒ твердый сыр – 200-300 гр.; ⇒ чеснок – по вкусу; ⇒ майонез – для заправки. © источник leriana.ru Салат «Берега Ла-Манша» - приготовление 1. Нарезаем соломкой крабов. палочки или натираем их на крупной терке. Но, если вы будете натирать их на терке, то прежде необходимо какое-то время крабовые палочки подержать в морозилке. © источник leriana.ru 2. Покрошим мелко или так же натрем на терке куриные яйца. 3. Сырую морковку натираем на мелкой терке. 4. Свежий огурец трем на крупной терке. 5. Сыр натираем на средней терке. 6. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом. 7. Салат заправляем майонезом с чесноком и тщательно все перемешиваем. © источник leriana.ru Приятного Вам аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |