Главная » 2012 » Декабрь » 22 » Котлеты Сочные
11:50
Котлеты Сочные
Ингредиенты
Два ломтя белого хлеба
0,5 килограмма капусты
Лук зеленый
2 морковки
перчик чили
пару зубцов чеснока
1 лук
400 грамм мясного фарша
два яйца
специи
растительное масло
50 грамм соевого соуса
Сок лимона
Рецепт приготовления
Кусочки хлеба замочите в воде или молоке, уберите на 10 минут. Капусту помельче измельчить, лук-порей порежьте. Очищенную морковку потрите на большой терке. Перец чили нарежьте и удалите от семян, далее помельче нарубить. Лук с чесноком нарезаете, как можете мельче, заранее почистите от шелухи. Хлеб отожмите, перемешайте с луком, мясным фаршем, чили и куриными яйцами. Солите, перчите. Слепленные котлеты поджарьте на растительном масле. Капусту, морковку и чеснок поджарить на растительном масле, далее добавляете лук-порей, соус из сои, сок из лимона и протушим 5 минут. Зажарку из овощей подаете с котлетами, оформите блюдо зеленью...
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 401 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]