Главная » 2012 Декабрь 22 » Котлеты Сочные
11:50 Котлеты Сочные | |
Два ломтя белого хлеба 0,5 килограмма капусты Лук зеленый 2 морковки перчик чили пару зубцов чеснока 1 лук 400 грамм мясного фарша два яйца специи растительное масло 50 грамм соевого соуса Сок лимона Рецепт приготовления Кусочки хлеба замочите в воде или молоке, уберите на 10 минут. Капусту помельче измельчить, лук-порей порежьте. Очищенную морковку потрите на большой терке. Перец чили нарежьте и удалите от семян, далее помельче нарубить. Лук с чесноком нарезаете, как можете мельче, заранее почистите от шелухи. Хлеб отожмите, перемешайте с луком, мясным фаршем, чили и куриными яйцами. Солите, перчите. Слепленные котлеты поджарьте на растительном масле. Капусту, морковку и чеснок поджарить на растительном масле, далее добавляете лук-порей, соус из сои, сок из лимона и протушим 5 минут. Зажарку из овощей подаете с котлетами, оформите блюдо зеленью... | |
|
Всего комментариев: 0 | |