Главная » 2013 » Март » 1 » Мясо по-барски
00:10
Мясо по-барски
Надо: примерно 500 грамм или 2 куска постной говядины
50 грамм белого сухого вина
1 чайн. ложка горчицы
1 стол ложка майонеза
зелень, соль, перец по вкусу

Мясо слегка отбить и обжарить с 2 сторон на сковороде с маслом. Переложить его на предварительно подогретые тарелки и держим в тепле. Майонез смешиваем с горчицей, солью и перцем, слегка подогреваем в отдельной посуде. На сковородку, где жарилось мясо налить вино и добавить майонез со специями. Кипятим на медленном огне, пока соус на треть не убавится. Готовый соус выливаем на мясо и посыпаем все зеленью
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 403 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]