Главная » 2013 » Март » 7 » Диетический борщ
11:54
Диетический борщ
Надо: 200 г фасоль, капуста 300 г, морковь 1 шт, свекла 1шт, лук репчатый 1 головка, томат-паста - 1 стол. ложка, картофель 2-3 шт, масло растительное -50г, соль по вкусу.

Фасоль замачиваем на 4 часа и отвариваем в этой воде до готовности. Лук, свеклу и морковь очищаем , режем и пассеруем в масле. Картошку режем соломкой и отвариваем до готовности.
Добавляем капусту, пассерованные овощи и фасоль с отваром. Варим 3 минуты и солим.
Подается к столу охлажденным
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 394 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]