Главная » 2013 Март 7 » Салат Клеопатра
14:21 Салат Клеопатра | |
- 500 г куриного филе - 250 г соленых огурцов - 300 г черного хлеба - 2ст. ложки раст.масла - 4-5 ст.ложек майонеза - 1 банка фасоли Приготовление: 1. Хлеб нарезать небольшими брусочками. 2. Обжарить в раст. масле (лучше в оливковом) до образования румяной корочки, можно добавить любимые травы. 3. Как вы понимаете, именно черные сухарики дают название блюду. 4. Куриное филе отварить, нарезать соломкой, соломкой нарезать и соленые огурцы. Фасоль откинуть на сито, слить жидкость. 5. Перемешать куриное филе, огурцы, фасоль. 6. Заправить майонезом. 7. Затем добавить сухарики уже перед подачей, чтобы не размокли. | |
|
Всего комментариев: 0 | |