Главная » 2013 Март 7 » Творожные рогалики Козьи рожки
14:23 Творожные рогалики Козьи рожки | |
- 200 гр. творога (5%) - 200 гр. сливочного масла - 200 гр. сметаны (20-25%) - 2,5-3 стакана муки - 1 яйцо - 100 гр.сахара - 1чайная ложка разрыхлителя Начинка: - домашнее варенье: персиковое, земляничное и грушевое - орешки: кедровые ,измельченный в крупную крошку фундук - 1 яйцо для смазывания (желток) - сахарная пудра и кунжут для посыпки Приготовление: 1. Духовой шкаф прогреваем до 180С. Соединяем просеянную муку с разрыхлителем, с охлажденным сливочным маслом,натертым на терке и яйцом 2. Перетираем в крошку. Добавляем оставшиеся ингредиенты : творог, сахар, сметану. Вымешиваем тесто. 3. Раскатываем тесто в круги толщиной 4-5 мм. Режем на сегменты в форме треугольников,начиная от центра и раскладываем нашу начинку на каждый сегмент. 4. Скручиваем в рогалики. Укладываем на противень покрытий пергаментом, смазываем яйцом. Выпекаем 20 минут. 5. Рогалики достаем, даем остыть и посыпаем сахарной пудрой и кунжутными семечками. | |
|
Всего комментариев: 0 | |