Главная » 2013 Март 11 » Суп Креветка
14:40 Суп Креветка | |
- Креветки - 450-500 г - Масло оливковое - 4 столовые ложки - Лук репчатый - 1/2 шт - Сельдерей - 2 стебля - Чеснок - 3 зубчика - Мука - 2 столовые ложки - Томатная паста - 2 столовые ложки - Молоко - 3 стакана - Лавровый лист - 1 шт - Соль - по вкусу - Базилик - 4 листа - Зеленый лук - 3 перышка - Бульон - 2 стакана Приготовление: 1. Очистите креветки и приготовьте все ингредиенты 2. Обжарьте лук и стебель сельдерея 3. Добавьте муку и томатную пасту 4. Хорошенько перемешайте и протушить пару минут 5. Затем влейте молоко и два стакана бульона 6. Хорошенько все перемешайте 7. Добавьте очищенные креветки, базилик и немного острого соуса (по вкусу) Варите в течении 7-10 минут | |
|
Всего комментариев: 0 | |