Главная » 2013 » Март » 11 » Суп Креветка
14:40
Суп Креветка
Ингредиенты:
- Креветки - 450-500 г
- Масло оливковое - 4 столовые ложки
- Лук репчатый - 1/2 шт
- Сельдерей - 2 стебля
- Чеснок - 3 зубчика
- Мука - 2 столовые ложки
- Томатная паста - 2 столовые ложки
- Молоко - 3 стакана
- Лавровый лист - 1 шт
- Соль - по вкусу
- Базилик - 4 листа
- Зеленый лук - 3 перышка
- Бульон - 2 стакана

Приготовление:

1. Очистите креветки и приготовьте все ингредиенты
2. Обжарьте лук и стебель сельдерея
3. Добавьте муку и томатную пасту
4. Хорошенько перемешайте и протушить пару минут
5. Затем влейте молоко и два стакана бульона
6. Хорошенько все перемешайте
7. Добавьте очищенные креветки, базилик и немного острого соуса (по вкусу) Варите в течении 7-10 минут
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 351 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]