Главная » 2013 » Апрель » 6 » Вкусные кармашки
10:34
Вкусные кармашки
2 свиных отбивных без кости, отбитых кухонным молотком (можно брать любое ваше любимое мясо)
Шампиньоны (нарезанные) – 1,5 стакана
Тертый пармезан – ½ стакана
Панировочные сухари – 1-2 стакана
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло – ¾ столовых ложки

приступаем к приготовлению наших кармашков!!!

1. Обжарьте на сковороде грибы. Надрежьте отбивные, сделав карман. Начините грибами и тертым сыром. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон, обваляйте в панировочных сухарях.

2. Обжарьте с обеих сторон сторон до золотистой корочки (мясо должно прожариться, а сыр расплавиться).

Приятного всем аппетита!!!
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 356 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]