Главная » 2013 Апрель 6 » Вкусные кармашки
10:34 Вкусные кармашки | |
Шампиньоны (нарезанные) – 1,5 стакана Тертый пармезан – ½ стакана Панировочные сухари – 1-2 стакана Соль и перец по вкусу Оливковое масло – ¾ столовых ложки приступаем к приготовлению наших кармашков!!! 1. Обжарьте на сковороде грибы. Надрежьте отбивные, сделав карман. Начините грибами и тертым сыром. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон, обваляйте в панировочных сухарях. 2. Обжарьте с обеих сторон сторон до золотистой корочки (мясо должно прожариться, а сыр расплавиться). Приятного всем аппетита!!! | |
|
Всего комментариев: 0 | |