Главная » 2013 » Апрель » 6 » Баклажаны по-корейски
15:06
Баклажаны по-корейски
Ингредиенты

Баклажан 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидор 2 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 2-3 зубца
Масло 100 г
Соевый соус 30 г
Кориандр молотый, перец красный молотый, перец черный молотый, соль — по вкусу .
Приготовление

Все овощи вымыть и нарезать: баклажаны, болгарский перец , помидоры — соломкой, луковицу — полукольцами, чеснок мелко порубить или пропустить через чеснокодавку.
Баклажаны хорошо посыпать солью и оставить на час-полтора, чтобы вышла горечь, потом хорошо их промыть.
На сковороде с разогретым маслом обжарить овощи в такой последовательности: лук, морковь, помидоры, перец, баклажаны.
За несколько минут до конца приготовления заправляем смесь перцем, кориандром, солью. Добавляем чеснок и поливаем соевым соусом.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 358 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]