Главная » 2013 Апрель 6 » Баклажаны по-корейски
15:06 Баклажаны по-корейски | |
Баклажан 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Морковь 1 шт. Помидор 2 шт. Лук 1 шт. Чеснок 2-3 зубца Масло 100 г Соевый соус 30 г Кориандр молотый, перец красный молотый, перец черный молотый, соль — по вкусу . Приготовление Все овощи вымыть и нарезать: баклажаны, болгарский перец , помидоры — соломкой, луковицу — полукольцами, чеснок мелко порубить или пропустить через чеснокодавку. Баклажаны хорошо посыпать солью и оставить на час-полтора, чтобы вышла горечь, потом хорошо их промыть. На сковороде с разогретым маслом обжарить овощи в такой последовательности: лук, морковь, помидоры, перец, баклажаны. За несколько минут до конца приготовления заправляем смесь перцем, кориандром, солью. Добавляем чеснок и поливаем соевым соусом. | |
|
Всего комментариев: 0 | |