Главная » 2013 Апрель 6 » Шуба в булке
19:15 Шуба в булке | |
Первое-1 французский батон второе-1 селедка - филе третье-2 плавленых сырка четвертое-2 яйца пятое-50 г сливочного масла шестое-1 крупная свекла седьмое-укроп восьмое-10 корнишонов Кстати а вы слышали про Qudesan? Это источник коэнзима Q10. Он вырабатывается и присутствует во всех живых клетках. Q10 участвует в производстве энергии, которая особенно необходима для работы сердца и мышц. Заходите и узнайте больше на сайте!!! А мы начинаем готовить. Приступаем к приготовлению! Первый этап Сначала нужно приготовить начинку - сырки и яйца потереть на мелкой терке, добавить к ним размягченное масло и хорошенько размешать. Отделить 1/3 смеси и добавить в нее мелко рубленный укроп. Свеклу отварную очистить и, потерев на мелкой терке, также добавить в оставшиеся 2/3 сырно-масляной смеси, размешать. Второй этап Разрезать багет, постарайтесь не до конца. Выбрать рукой мякоть и нафаршировать булку свекольной частью смеси, распределяя ее равномерно по стенкам. Затем также намазать укропной массой, выложить внутрь корнишончики, затем рыбное филе без косточек. Третий этап Смазать края булки маслом, чтобы лучше склеились и сложить булку вместе, обмотав ее пищевой пленкой. Так оставить в холодильнике на 3-5 часов. Затем достать, нарезать 1-1,5 см ломтиками и выложить на тарелочку, украсить помидорками, зеленью, сладким перцем. Красота! Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |